электронная почта
mail@yamz-dizel.ru
телефон отдела сбыта
(4852) 67-20-02
Ярославские моторы

Новости ЯМЗ (Ярославского моторного завода)


26.01.2015

Автозавод "УРАЛ" озвучил планы на 2015 год

Представители Автомобильного завода "УРАЛ", входящего в состав "Группы ГАЗ" озвучили свои планы на предстоящий 2015 год. 
В течении данного года должно быть организовано серийное производство грузовых автомобилей Урал, работающих на газовом топливе. В рамках данной стратегии Ярославский моторный завод (являющийся подразделением "Силовые агрегаты "Группы ГАЗ") приступил к созданию специальной модификации двигателя ЯМЗ-536, работающего на компримированном (сжатом) природном газе (КПГ).
Автомобиль Урал-М 
Для облегчения эксплуатации автомобилей с газовыми двигателями, разрабатываемыми на ОАО Автодизель - ЯМЗ, рассматриваются вопросы расширения соответствующей инфраструктуры, в том числе сетей автозаправочных станций. 
Во второй половине 2015 года Автомобильный завод "УРАЛ" планирует начало производства перспективной модели «Урал-Next». 
Напомним, что автозавод "УРАЛ" производит полноприводные внедорожные грузовики грузоподъемностью от 4 до 20 тонн, с колесными формулами 4х4, 6х6 и 8х8, а также специальные автомобили и вахтовые автобусы на базе автомобилей «Урал». На сегодняшний день "УРАЛ" это один из крупнейших российских производителей полноприводных грузовых автомобилей, имеющий 56 автосалонов на территории России и в странах СНГ.

Возврат к списку

Напечатать