электронная почта
mail@yamz-dizel.ru
телефон отдела сбыта
(4852) 67-20-02
Ярославские моторы

Новости ЯМЗ (Ярославского моторного завода)


19.11.2014

Автозавод УРАЛ запустил собственную программу утилизации

Автомобильный завод УРАЛ, входящий в "Группу ГАЗ" запустил собственную программу утилизации, с целью стимулирования спроса в сегменте полноприводных грузовиков.

Автомобили Урал
  
Программа осуществляется через сеть дилерских центров по схеме trade-in, сдаче подлежат старые грузовики и спецтехника на шасси Урал. Льготные условия распространяются как на юридических лиц, так и на физических. Возможная экономия при приобретении новых автомобилей Урал, при сдаче в утилизацию бывшего в употреблении транспортного средства, составит до 350 тысяч рублей. Размер скидки зависит от типа транспортного средства, а так же от выбранной программы. Основным условием для участия в программе утилизации является нахождение техники на момент совершения покупки в собственности клиента и на учете в органах ГИБДД не менее шести месяцев.

Срок действия программы утилизации автомобилей Урал с 19 ноября до 31 декабря 2014 года.

Напомним, что силовым агрегатом автомобилей Урал является дизельный двигатель ЯМЗ, производства Ярославского моторного завода. Современная серия средних рядных дизельных моторов ЯМЗ-536 обладают целым рядом преимуществ по таким параметрам как: удельные мощностные показатели, периодичность технических обслуживаний, уровень расхода топлива и эксплуатационных затрат. Ресурс работы двигателей ЯМЗ-536 – до 1 млн км пробега автомобиля.

Возврат к списку

Напечатать