электронная почта
mail@yamz-dizel.ru
телефон отдела сбыта
(4852) 67-20-02
Ярославские моторы

Новости ЯМЗ (Ярославского моторного завода)


19.08.2015

Двигатель ТМЗ на тракторе Case Steiger

Компания Ярославские моторы адаптировала двигатель ТМЗ на большой шарнирно-сочлененный сельскохозяйственный трактор Case Steiger 530 HD.

Установка двигателя ТМЗ на Case Steiger 530 HD

Целью данной адаптации стала замена импортного мотора на дизель отечественного производителя, был выбран силовой агрегат ТМЗ-8525 Тутаевского моторного завода.

В результате адаптации получена существенная экономия денежных средств. Отечественный дизельный двигатель с монтажным комплектом на трактор Case обходится гораздо дешевле капитального ремонта Cummins (при условии замены базовых деталей). Снизятся так же и будущие расходы на обслуживание.

Замена двигателя Cummins на ЯМЗ или ТМЗ не отражается на эксплуатационных (паспортных) характеристиках трактора, сохраняются и автоматическая трансмиссия с системой кондиционирования салона. Для корректной работы АКПП переделана электронная система управления – входные датчики (частоты вращения коленчатого вала, Холла и т.д.) адаптированы для снятия показаний с двигателя ТМЗ.

Напомним, что компания Ярославские моторы специализируется на замене импортных моторов, отечественными двигателями ЯМЗ и ТМЗ. Переоборудование применяется на тяжелой промышленной, дорожной и сельскохозяйственной технике, в дизельных приводах.

Возврат к списку

Напечатать