электронная почта
mail@yamz-dizel.ru
телефон отдела сбыта
(4852) 67-20-02
Ярославские моторы

Новости ЯМЗ (Ярославского моторного завода)


04.08.2015

Переоборудование трактора Buhler Versatile 435 на двигатель ТМЗ и КПП Кировец.

Компанией Ярославские моторы, по заказу Кубанского агропромышленного объединения, адаптирован двигатель ТМЗ на сельскохозяйственный трактор Buhler Versatile 435. Мотор ТМЗ заменил базовый дизель Cummins.
Двигатель ТМЗ на трактор Buhler Versatile 435
Особенность данной конструкторской разработки заключалась в том, что одновременно с двигателем, замене подлежала и вышедшая из строя автоматическая коробка передач. Для переоборудования было принято решение использовать трансмиссию трактора Кировец. Применение механической коробки переключения передач с двигателем ТМЗ не является обязательным условием. Технически мотору все равно, какую трансмиссию он приводит в действие, решение принято представителем заказчика в целях упрощения дальнейшей эксплуатации трактора. 
Замена двигателей на импортной технике, отечественными силовыми агрегатами - это реальная экономия денежных средств. Двигатель ТМЗ на трактор Buhler Versatile обходится гораздо дешевле капитального ремонта мотора Cummins, и в разы отличается от стоимости его замены на аналогичный. При этом все эксплуатационные характеристики техники остаются неизменными. 
Напомним, что компания Ярославские моторы специализируются на замене импортных дизельных моторов, отечественными двигателями ЯМЗ (Ярославский моторный завод) и ТМЗ (Тутаевский моторный завод).

Возврат к списку

Напечатать